- CDI
- A partir du : Dès que possible
- Durée du contrat : Indéterminée
- Territoire de Grand Lieu
- Temps de travail : Temps complet
Plus d'informations :
- Téléphone : 02 40 26 11 62
- Email : pointrelaisemploi-montbert@grandlieu.fr
- Horaires d'ouverture : sur rdv du lundi au vendredi de 8h30 à 12h
Vous travaillerez au sein d’une équipe dans une pâtisserie spécialisée dans la pâtisserie fine surgelée sur le territoire de Grand Lieu.
Vous serez responsable d’une équipe composée de 3 à 6 personnes.
Contrat :
- CDI à démarrer dès que possible
- Travail du mardi au samedi sur la base de 39h/semaine, repos le dimanche et lundi
- Une semaine sur 2. De 7h à 15h30 et de 10h à 18h30 (sauf samedi 16h) avec pause déjeuner. Les horaires sont modulables en fonction des saisons
Tâches :
- Gestion de la finition à l’emballage des pâtisseries surgelées
- Participer et organiser la production dans la phase de conditionnement
- Animer, suivre et contrôler l’équipe de conditionnement
- Optimiser la qualité et la productivité dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène et sécurité et des délais prévus
- Contrôler les différents paramètres critiques de la ligne d’emballage
- Signaler les dysfonctionnements ou les pannes
Profil souhaité :
- Expérience solide sur un poste similaire - 3 à 5 ans (expérience en management demandée).
- Doté(e) de compétences organisationnelles, vous êtes en mesure de garantir l'exercice du leadership et fédérer l’équipe autour d’objectifs fixés.
- Expérience en pâtisserie serait un plus.
Conditions salariales :
- Salaire à négocier selon expérience
Contact :
Pour plus d’information, merci de contacter le PRE en rappelant le n° de l’offre.
Nous pourrons alors vous renseigner sur le poste à pourvoir et vous transmettre les coordonnées de l’employeur auprès de qui vous pourrez envoyer votre candidature.
PRE Montbert – ouvert sur rdv du lundi au vendredi - de 08 h 30 à 12 h 00
02.40.26.11.62
pointrelaisemploi-montbert@grandlieu.fr