Vous travaillerez au sein d’une équipe dans une pâtisserie spécialisée dans la pâtisserie fine surgelée sur le territoire de Grand Lieu.
Contrat :
- CDI à démarrer dès que possible
- Temps plein
- Une semaine sur 2. De 7h à 15h30 et de 10h à 18h30 (sauf samedi 16h) avec pause déjeuner. Les horaires sont modulables en fonction des saisons
- Travail du mardi au samedi, donc repos le dimanche et lundi
Tâches :
- Réalisation d’entremets, petits fours, pâtes
- Travail en équipe
Profil souhaité :
- Vous connaissez et appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Personnes dynamiques, rigoureuses, réactives et avec capacité d’adaptation
Conditions salariales :
- Salaire à négocier selon expérience
Contact :
Pour plus d’information, merci de contacter le PRE en rappelant le n° de l’offre.
Nous pourrons alors vous renseigner sur le poste à pourvoir et vous transmettre les coordonnées de l’employeur auprès de qui vous pourrez envoyer votre candidature.
PRE Montbert – ouvert sur rdv du lundi au vendredi - de 08 h 30 à 12 h 00
02.40.26.11.62
pointrelaisemploi-montbert@grandlieu.fr